Сотрудничество с ООО «Аэроэкспресс»

Наша компания гордится сотрудничеством с ООО "Аэроэкспресс". Ремонтное депо, в котором будут обслуживаться новые двухэтажные поезда, производства Stadler будут укомплектованы подъёмным оборудованием нашего производства. Компания Stadler начала транспортировку двухэтажного подвижного состава для столичного «Аэроэкспресса». 6 сентября в порту города Базель была осуществлена погрузка на контейнеровоз всех шести вагонов первого поезда, которые были произведены на швейцарском заводе компании Stadler в городе Альтенрейн. Вагоны первого состава были доставлены с завода специальными автовозами в порт Базеля, погружены на контейнеровоз и отправлены по Рейну в порт Амстердама,

 

 

 

затем другим кораблем в порт Засница, где вагоны будут сцеплены в поезд и отправлены на пароме в Клайпеду. Там поезд сможет встать на российскую железнодорожную колею 1520 мм, которая отличается от европейской (1435 мм). Пуско-наладка новых поездов будет осуществлена на заводе Stadler в Беларусии, после чего они будут отправлены в Россию.

В Швейцарии будут собраны первые четыре поезда, а остальная партия – 21 поезд – будет произведена уже в белорусском Фаниполе, где на данный момент уже завершена сварка четырех вагонов, и специалисты приступили к покраске и финальной сборке первого двухуровневого поезда, произведенного на территории Беларусии. На предприятии Stadler Minsk («Штадлер Минск») будет сосредоточено не только производство, но и все пусконаладочные работы по новому подвижному составу.

После прохождения процедур заводской приемки поезда прибудут на экспериментальное кольцо в подмосковной Щербинке, где пройдут их комплексные испытания и будет проведена процедура сертификации. Начало коммерческой эксплуатации первого поезда назначено на июнь 2015 года, а последний из партии, двадцать пятый поезд, как ожидается, начнет перевозить пассажиров в июне 2016 года.

Источник: http://www.aeroexpress.ru/

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)