О нашем заводе

За́льцбург (нем. Salzburg, бав. Såizburg, буквально — «Соляная крепость») — город в западной Австрии, столица федеральной земли Зальцбург. Зальцбург — четвёртый по величине город Австрии после Вены, Граца и Линца. Центральная историческая часть Зальцбурга внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Зальцбург находится приблизительно в 145 км к востоку от Мюнхена, в 300 км к западу от Вены и всего в пяти километрах от границы Германии. Город расположен на берегах реки Зальцах, у северного подножья Альпийских гор. Горный пейзаж на юге контрастирует с расстилающимися к северу равнинами. Ближайший альпийский пик Унтерсберг расположен всего в нескольких километрах от городского центра. Старый город, над которым возвышаются башни в стиле барокко и многочисленные церкви, расположен на левом берегу Зальцаха.

 

Старый город расположен на левом берегу Зальцаха на узкой полосе между рекой и скалистыми горами Мёнхсберг (горы монахов) и Фестунгберг (горы крепости), на которой находится крепость Хоэнзальцбург. Крепость Хоэнзальцбург (Hohensalzburg) стоит на вершине горы Фестунгберг, на высоте 120 метров над уровнем города. Из неё открывается великолепный вид на Зальцбург. Крепость Зальцбурга одна из крупнейших из целиком сохранившихся средневековых крепостей Европы, её площадь 30 тысяч м². Добраться до крепости можно либо на фуникулёре из Старого города, либо пешком. Правый берег или Новый город начал застраиваться в конце XVII — начале XVIII века, когда городу стало тесно на левом берегу. Зальцбург снискал славу одного из главных мировых музыкальных центров. Самым главным музыкальным событием года, безусловно, является Зальцбургский музыкальный фестиваль. Зальцбургский музыкальный фестиваль проводится ежегодно с конца июля по конец августа. В программу входят концерты оркестровой, камерной и церковной музыки; а также постановки опер и музыкальных спектаклей.

Город связан железнодорожным сообщением с такими городами, как Вена, Мюнхен, Инсбрук и Цюрих. Из аэропорта Зальцбурга осуществляются регулярные рейсы во Франкфурт-на-Майне, Вену, Лондон, Амстердам, Цюрих, Дублин, а также в Москву и Санкт-Петербург. Также выполняются чартерные рейсы. В центре города есть сеть троллейбусных и автобусных линий (Зальцбургский автобус), которая насчитывает более 20 маршрутов с интервалом движения в 10 минут. В Зальцбурге также есть четыре линии электричек S-Bahn: S1, S2, S3 и S11. Электрички отправляются от головных станций каждые 30 минут. Пригородная линия S1 доставляет туристов к музею Тихой ночи расположенного в городе Оберндорф-Зальцбурге, в 25-ти минутах пути. Ранее существовал Зальцбургский трамвай. Через город проходят железнодорожная магистраль Österreichische Bundesbahnen и автомагистраль Вена — Инсбрук. Кроме того, дороги ведут на юг страны, в сторону Каринтии и на запад, к Мюнхену. Время пути до Вены на поезде 3 часа 15 минут, до Мюнхена 1 час 30 минут. Старый город и крепость Хоэнзальцбург соединены фуникулёром.

Современный Зальцбург - высокоразвитый индустриальный и постиндустриальный город. В городе и окрестностях располагаются многочисленные предприятия автоматизации, высоких технологий, разработки программного обеспечения, телекоммуникационного сектора, индустрии мультимедиа. Штаб-квартира концерна Red Bull GmbH, производящего различные напитки, находится недалеко от Зальцбурга. В Зальцбурге находятся штаб-квартиры крупнейшего в Европе производителя манипуляторов — концерна Palfinger и производителя дверной и оконной фурнитуры MACO. Важнейшую роль в экономике города играет туризм, город посещает ежегодно до 7 миллионов туристов, а также торговля и банковское дело. Единственной отраслью, играющей важную роль в экономике города со времён средневековья, остаётся производство пива и минеральной воды.

На протяжении более 30 лет австрийское предприятие IME-Autolift GmbH является одним из ведущих в мире специалистом в разработке и производстве домкратов для рельсовых транспортных средств. Наше подъемное оборудование эффективно используется для производства, ремонта и технического обслуживания железнодорожного подвижного состава в разных странах мира. IME-Autolift GmbH имеет развитую дистрибьюторскую сеть по всему миру. Расположенный недалеко от Вены завод, оснащен современными средствами производства. Вся наша продукция разработана и произведена в соответствии с ISO 9001:2010 Qulitätssicherungssystem и имеет все необходимые сертификаты.

Производственная программа включает в себя:

  • Мобильные домкраты для железнодорожного транспорта и городского рельсового транспорта.
  • Системы стационарных подпольных домкратов для метро, трамваев и для подвижного состава скоростной железной дороги.
  • Подъемно-поворотные домкраты для обслуживания и ремонта грузовых вагонов (особенно удобны и просты сварочные работы на вагонной раме).
  • Кантователи.
  • Специальное оборудование для ремонтных зон подвижного состава (оборудование для замены тормозных колодок и сцепки вагонов; поворотные круги для вагонных тележек; универсальный погрузчик, самоходная тележка для снятия вагонных тележек).

В высоком качестве, эффективности, производительности, надежности, а также адекватном соотношении цены и качества убедились многие наши клиенты по всему миру. Мы имеем большой опыт реализации наших проектов, как в государственных так и частных железнодорожных компаниях более чем в 50 странах мира. IME-Autolift GmbH - мы можем произвести любую позицию учитывая потребности и техническую задачу нашего клиента.

История завода

Смотрите подробнее..

Подъёмно-поворотное устройство для сборки и ремонта дизель моторов для локомотивов

Мобильные домкраты для подвижного состава от Autolift GmbH

Подпольная домкратная установка в Saarbrücken (Germany)